Humboldtstr Mo 17:45 3 - 4J Mini-Ballschule

21. Jun 2021
Diesen Kurs buchen

MONTAG 17:45 - 18:30

Dieses ist der neue Kurs :)
Wegen des späteres Starts nach den Hamburger Herbstferien wird für das 1. HJ statt 125,- nur 95,- EUR berechnet.

Der Kurs findet in der Schulturnhalle der Schule Humboldtstrasse statt.
Der direkte Eingang in die Turnhalle erfolgt über die Heinrich-Hertz-Str. ggü. Nr 135.

In diesem Kurs trainieren und üben die Kinder ohne Eltern.
Begleitende Elternteile können z.B. in der Einkaufsmeile um die Ecke einen Kaffee trinken o.ä. und sich freuen, daß die Kinder selbständig in der Gruppe lernen und sich ohne Bedenken für eine Dreiviertelstunde von Mama oder Papa lösen können.

Während der Hamburger Schulferien gibt es keinen Zugang zur Halle, an den betreffenden Samstagen finden also keine Kurse statt.

Diesen Kurs buchen: Humboldtstr Mo 17:45 3 - 4J Mini-Ballschule