Carl-Cohn-Str Sa 10:45 2 - 3J Mini-Ballschule

21. Aug 2021
2. Jul 2022

SAMSTAG 10:45 - 11:30

Der Kurs findet in der Schulturnhalle der Schule Carl-Cohn-Strasse am Stadtpark statt.
Die Halle ist direkt über die Carl-Cohn-Strasse zugänglich, von dort aus braucht man nicht über das Schulgelände zu gehen.
Am Eingang Hindenburgstrasse finden sich Parkplätze, auch von hier sind es nur 40m zum Halleneingang.

In diesem Kurs üben und spielen die Eltern mit. Die Kinder brauchen sich nicht von Mama oder Papa trennen und können trotzdem in der Gruppe mit den anderen Kindern interagieren und sich ausprobieren.
Bringt also bitte auch für euch geeignete Socken oder Hallenschuhe mit.

Während der Hamburger Schulferien gibt es keinen Zugang zur Halle, an den betreffenden Kurstagen finden also keine Kurse statt.

Bitte Hallenschuhe und Wasser für die Trinkpause mitbringen.

Für die Warteliste registrieren: Carl-Cohn-Str Sa 10:45 2 - 3J Mini-Ballschule