Humboldtstr Sa 10:00 2 - 3J Mini-Ballschule

21. Aug 2021
2. Jul 2022

SAMSTAG 10:00 - 10:45

Dieser Kurs findet in der Schulturnhalle der Schule Humboldtstrasse statt.
Der direkte Eingang in die Turnhalle ist über die Heinrich-Hertz-Str. ggü. Nr 135 möglich - ihr braucht nicht über das Schulgelände gehen.

In diesem Kurs üben und spielen die Eltern mit. Die Kinder brauchen sich nicht von Mama oder Papa trennen und können trotzdem in der Gruppe mit den anderen Kindern interagieren und sich ausprobieren.
Bringt also bitte auch für euch geeignete Socken oder Hallenschuhe mit.

Während der Hamburger Schulferien gibt es keinen Zugang zur Halle, an den betreffenden Kurstagen finden also keine Kurse statt.

Bitte Hallenschuhe und Wasser für die Trinkpause mitbringen.

Für die Warteliste registrieren: Humboldtstr Sa 10:00 2 - 3J Mini-Ballschule