Humboldtstr Mo 16:15 3 - 4J Mini-Ballschule

23. Aug 2021
4. Jul 2022

MONTAG 16:15 - 17:00

Dieser Kurs findet in der Schulturnhalle der Schule Humboldtstrasse statt.
Der direkte Eingang in die Turnhalle ist über die Heinrich-Hertz-Str. ggü. Nr 135 möglich - ihr braucht nicht über das Schulgelände gehen.

In diesem Kurs trainieren und üben die Kinder nach kurzer Zeit ohne Eltern.
Begleitende Elternteile können z.B. in der Einkaufsmeile um die Ecke einen Kaffee trinken o.ä. und sich freuen, daß die Kinder selbständig in der Gruppe lernen und sich ohne Bedenken für eine Dreiviertelstunde von Mama oder Papa lösen können.

Während der Hamburger Schulferien gibt es keinen Zugang zur Halle, an den betreffenden Kurstagen finden also keine Kurse statt.

Bitte Hallenschuhe und Wasser für die Trinkpause mitbringen.

Für die Warteliste registrieren: Humboldtstr Mo 16:15 3 - 4J Mini-Ballschule