Humboldtstr Mo 16:30 3 - 4J Mini-Ballschule

19. Aug 2019
22. Jun 2020

MONTAG 16:30 - 17:15

Der Kurs findet in der Schulturnhalle der SchuleHumboldtstrasse statt.
Der direkte Eingang in die Turnhalle erfolgt über die Heinrich-Hertz-Str. ggü. Nr 135.

In diesem Kurs trainieren und üben die Kinder ohne Eltern.
Begleitende Elternteile können z.B. in der Einkaufsmeile um die Ecke einen Kaffee trinken o.ä. und sich freuen, daß die Kinder selbständig in der Gruppe lernen und sich ohne Bedenken für eine Dreiviertelstunde von Mama oder Papa lösen können.

Während der Hamburger Schulferien gibt es keinen Zugang zur Halle, an den betreffenden Samstagen finden also keine Kurse statt.

Für die Warteliste registrieren: Humboldtstr Mo 16:30 3 - 4J Mini-Ballschule