"Wie sollte die sportliche 'Kinderstube' von Ballspielanfängern aussehen? Welcher Einstieg ermöglicht den Weg zu einer bewegungsreichen Kindheit und vielleicht auch für eine erfolgreiche Sportlerkarriere?"

Prof. Dr. Klaus Roth, Universität Heidelberg

Die Hamburger Ballschule bietet seit 2011 Antworten auf diese und andere Fragen zum Thema Bewegungserfahrungen und Sportspiele für Kinder.

*****************************************

Die Kursplätze für nach den Sommerferien sind ab sofort unter dem Reiter Kurse/Buchung  buchbar.

Achtung: neue Kurse in Eppendorf (St. Nikolai) und Gross Flottbek!!!
Viel Erfolg!

*****************************************

Liebe Ballschulfreunde, einige Kurse konnten outdoor und auch in Hallen schon wieder starten. Ihr habt entsprechende Nachrichten bekommen. Die ersten Wochen liefen toll, meldet euch an und kommt gern mit dazu.
 Bitte lest unser Hygienekonzept und besprecht es mit den Kindern. Die Details erklären die Trainer vor Ort